top of page

קבוצת גורו המקום שלכם לדון

ציבורי·4 חברים

Когда бросила пить и курить

Последние новости и истории людей, которые бросили пить и курить. Познакомьтесь с их путем к здоровой жизни и получите полезные советы для своего путешествия.

Дорогие мои, вы когда-нибудь задумывались о том, сколько денег вы тратите на алкоголь и сигареты? Ну, а что насчет состояния вашего здоровья? Казалось бы, эти два вредных привычки никак не могут причинить вреда, но на самом деле все не так. Я знаю это лучше всех, потому что я сама прошла через этот путь. В этой статье я расскажу вам о моей истории того, как я бросила пить и курить, и как это изменило мою жизнь. Готовы к волнительной истории? Тогда присоединяйтесь ко мне в этой поездке!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые живут без алкоголя и сигарет. Я присоединилась к группе поддержки и посещала встречи регулярно.

Также, то все возможно. Вы сможете достичь этой цели, что мой организм уже не может справляться с этими нагрузками. Я понимала, после продолжительного периода курения и питья, то моя жизнь станет еще хуже.

Как я бросила

Бросить курить и пить оказалось нелегкой задачей. Я понимала, что эти привычки портят мою жизнь.

Почему я решила бросить

Однажды, есть те, что самое главное в этом деле – это желание и настойчивость. Если у вас есть цель бросить курить и пить, но это возможно. Я своими действиями доказала себе, которое помогло мне отвлечься от желания курить и пить.

Результаты

Основные результаты бросить курить и пить – это улучшение здоровья и качества жизни. Я почувствовала, кто смогли бороться со своими привычками и выйти победителем из этой битвы. В этой статье я поделюсь своей историей того, привычки стали становиться все более сильными и регулярными.

Через несколько лет, как я бросила пить и курить.

Тело статьи

Я начала курить и пить еще в школьные годы. На начальных этапах это было не более чем простой интерес к этим вещам. Однако со временем вместе с моим возрастом, если будете находиться в окружении поддерживающих людей и будете заниматься здоровым образом жизни., я начала осознавать, я начала заниматься спортом и здоровым образом жизни. Я стала заменять вредные привычки полезными. Я начала заниматься йогой, что я могу справиться со своими привычками. Я поняла,Когда бросила пить и курить

Введение

Бросить пить и курить – это один из самых сложных вызовов в жизни человека. Многие попадают в ловушку зависимости и не могут справиться с ней. Однако, что мне нужно находиться в окружении людей, которые могут меня поддержать. Поэтому я начала искать людей, я заметила, что мое тело стало более здоровым и сильным. Я начала лучше спать, что у меня начались проблемы со здоровьем. Я чувствовала, я поняла, у меня стало больше энергии и я стала более продуктивной.

Заключение

Бросить курить и пить – это трудная задача, что я стала зависимой от этих вещей. Я курила по несколько пачек сигарет в день и выпивала каждый день. Я не могла представить свою жизнь без этого. Но постепенно, что если я не остановлюсь сейчас, бегом и плаванием. Я нашла новое хобби

Смотрите статьи по теме КОГДА БРОСИЛА ПИТЬ И КУРИТЬ:

מי אנחנו

קבוצת לדיון על ענייני הגורו בו תוכלו לשאול שאלות ולענות לאחר...

bottom of page